Club-elevage
Nouveau : La syndication d'étalons en LOA
En savoir plus
Mot de passe oublié ? Identifiant oublié ?
Adhérer
Accueil > Actu

Actu

Stats Etalons
Tous les articles Etalon Classement Nouveauté Performance La Lettre Zoom étalon Interview Club Elevage Recrutement Événément Mercato des étalons Poulinières
Photo Zoom Etalon : BRUTUS DE BAILLY

Zoom Etalon : BRUTUS DE BAILLY

Réservez votre saillie Ses produits :  Voir la victoire de GABIANO dans le Prix Legoux-Longpre - Gr III Voir la victoire de GEE dans le Prix de Basly - Gr II [...]
28/02/2022
Lire la suite
Photo Les étalons performent dans le Prix de Paris - Groupe I

Les étalons performent dans le Prix de Paris - Groupe I

Des étalons performers Hier, à Vincennes, se courait le Prix de Paris - Groupe I. ⁣⁣⁣⁣⁣ DIBALE DE VAUVERT 1'10 (965 690€) fils de PRINCE D'ESPACE, drivé par Tony [...]
28/02/2022
Lire la suite
Photo La Lettre N°14

La Lettre N°14

  [...]
25/02/2022
Lire la suite
Photo BARJAL : 60% de qualifiés !

BARJAL : 60% de qualifiés !

BARJAL 1'11 Classique (MEMPHIS DU RIB)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Déjà 60% de qualifiés dans la génération J (soit 6 produits qualifiés) !⁣ ⁣⁣⁣ [...]
25/02/2022
Lire la suite
Photo CLIF DU POMMEREUX : 2 vainqueurs et 2 placés

CLIF DU POMMEREUX : 2 vainqueurs et 2 placés

CLIF DU POMMEREUX 1'11 Semi-Classique (LOVE YOU)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 2 vainqueurs et 2 placés en 1 semaine⁣ Les vainqueurs : IFF LOUZEEN 1'14 gagne à Nantes, [...]
25/02/2022
Lire la suite
Photo DRAGON DES RACQUES : 1 vainqueur

DRAGON DES RACQUES : 1 vainqueur

DRAGON DES RACQUES 1'11 Classique (LOVE YOU)⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 1 vainqueur dans sa première génération de produits : JANGO VICI 1'15⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ [...]
25/02/2022
Lire la suite
  • ← Précédent
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • Suivant →
  • Qu'est-ce que le club
  • Courtiers/étalonniers
  • Adhérer
  • Mentions légales
  • Partenaires
  • Plan du site
  • Contact
Gestion des cookies
Nous utilisons des cookies sur notre site pour vous proposer une navigation optimale. En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
Ok